Le ricette di Gaia

di Giorgio Mancarella

Le ricette di Gaia è una applicazione sviluppata per Apple iPhone, basato su sistema proprietario iOS.

L'applicazione racchiude una serie di ricette culinarie, con testi e foto.

I contenuti vengono scaricati e aggiornati in automatico da server privato.

Qualsiasi testo e immagine è stato scritto e selezionato con cura, nella convinzione di non violare nessun diritto di copyright.

Nel caso qualcuno evidenziasse materiale che ritiene di sua legittima proprietà, è pregato di contattarci. Rimuoveremo nell'immediato qualsiasi contenuto che possa violare espliciti copyright.

Contenuti app:

Funzionalità non attive:

Per qualsiasi informazione di supporto scrivete a: gaia@giorgiomancarella.it

Per scaricare le altre app: iTunes Giorgio Mancarella