Il Segreto

di Giorgio Mancarella

Il Segreto è una applicazione sviluppata per Apple iPhone, basato su sistema proprietario iOS.

Questa applicazione consente agli utenti di 'postare' contenuti testuali e visualizzare i contenuti di altri utenti.

Tutti i contenuti inseriti, verranno moderati da un moderatore e i contenuti che non saranno ritenuti idonei, verranno rimossi.

Gli utenti che manteranno un comportamento non in linea con il decoro e il rispetto altrui, verranno rimossi e bannati dal sistema. Non sono ammessi turpiloqui, insulti o contenuti a fondo sessuale esplicito e/o violento e/o religioso.

In qualsiasi momento è possibile segnalare un contenuto non idoneo premendo sul tasto di dislike contraddistinto dall'indicazione 'contenuto offensivo'.

I contenuti vengono scaricati e aggiornati in automatico da server privato.

Qualsiasi testo e immagine è stato scritto e selezionato con cura, nella convinzione di non violare nessun diritto di copyright.

Nel caso qualcuno evidenziasse materiale che ritiene di sua legittima proprietà, è pregato di contattarci. Rimuoveremo nell'immediato qualsiasi contenuto che possa violare espliciti copyright.

Contenuti app:

Funzionalità non attive:

Per qualsiasi informazione di supporto scrivete a: ilsegreto@giorgiomancarella.it

Per scaricare le altre app: iTunes Giorgio Mancarella